HOME   |   CONTATTI   |   NOVITA'   |   |   |    | 


SCOPRI SUBITO L’INTERA GAMMA DEI CORSI ATHENAEUM


#MONDOGELATO 1 – CORSO PRATICO

DOCENTE: Fabio Cappelli

Chiunque voglia aprire o gestire una gelateria artigianale ha la necessità di conoscere, capire e approfondire gli aspetti generali che stanno alla base delle attività di successo. In questo intenso corso, il docente Fabio Cappelli, metterà a vostra disposizione la sua esperienza e quella trentennale di Comprital, per guidarvi nella realizzazione del vostro sogno.

A CHI SI RIVOLGE

Il corso è dedicato a chiunque voglia imparare a produrre il gelato e cerca una formazione essenziale e operativa.
Il corso è inoltre indicato per tutti quegli operatori del settore che vogliono approfondire le loro conoscenze e comprendere i concetti basilari che si celano dietro il proprio lavoro.

OBIETTIVI

Apprendere o approfondire le tecniche e le metodologie di lavoro necessarie per produrre un gelato italiano di alta qualità.

CONTENUTI

- Il gelato e le sue origini

- La “Bibbia” del gelato i parametri entro i quali ci si deve muovere

- Materie prime descrizione generale

- Tecnologia del gelato

- Approfondimento delle materie prime in particolare, zuccheri,aria, stabilizzanti

- I grassi e i derivati la reologia

- Clean label

- Organizzazione del lavoro in laboratorio

- Conoscenza e uso delle macchine 

- Pratica

DURATA: 2 giorni 

ORARI: 9.00 – 13.00 / 14.00 – 17.00

NUMERO PARTECIPANTI MAX: 8

DATE:   26 - 27 MARZO 2019  - SOLD OUT

SEDE E SVOLGIMENTO: Il corso avrà luogo presso la sede di Athenaeum Comprital – via Verdi 16, Settala (MI).

ALLOGGIO: L’alloggio è escluso dal costo del corso, la scuola dispone di convenzioni con strutture ricettive della zona.

COSTO: 200,00 € + IVA   - in omaggio per i clienti Vip Clients.

Il costo del corso comprende: materiale didattico - pranzo.

Richiesta iscrizione

Compila questo modulo per richiedere informazioni o preventivi. Sarai ricontattato prima possibile.
Ti preghiamo di compilare tutti i campi obbligatori.
L'invio di questo modulo, implica il consenso al trattamento dei dati secondo la normativa sulla privacy.

Utilizziamo cookie per migliorare la tua navigazione
Vengono anche utilizzati cookie di terze parti per tracciare le visite al sito. Cliccando su CONTINUA dai di fatto il consenso per l'utilizzo dei cookie.