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MONDOGELATO 2° livello – CORSO PRATICO

DOCENTI: MATTIA MAINARDI

In un mercato sempre più competitivo è obbligatorio distinguersi dalla concorrenza; risulta così decisivo conoscere, capire e approfondire tutte le varietà di prodotti che si posso realizzare con il gelato e che contribuiscono in modo determinante al successo dell’impresa.

A CHI SI RIVOLGE

A tutti coloro che vogliono imparare le tecniche base di presentazione in vetrina, o migliorare l’esposizione del gelato.

A chi desidera conoscere le tecniche di realizzazione di cremini, gusti gelato con infusioni e apprendere nuove idee sulla presentazione del gelato in vaschetta.

CONTENUTI

  • L’evoluzione della vetrina gelato negli anni
  • Criticità del gelato in vetrina
  • Tecniche di estrazione del gelato
  • La presentazione del gelato in vetrina
  • I variegati
  • Realizzazione di decorazioni semplici per rendere la vetrina accattivante
  • Realizzazione di salse per variegare e composte di frutta grazie alla linea giubileo
  • Tecniche base di infusione
  • I cremini
  • I nuovi trend

DURATA: 2 giorni

ORARI: 9.00 – 13.00 / 14.00 – 17.30

NUMERO PARTECIPANTI MAX: 8

DATE: da definire

SEDE E SVOLGIMENTO: Il corso avrà luogo presso la sede di Athenaeum Comprital – via Verdi 16, Settala (Mi).

ALLOGGIO: L’alloggio è escluso dal costo del corso, la scuola dispone di convenzioni con strutture ricettive della zona.

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