MONDOGELATO 2° livello – CORSO PRATICO
DOCENTI: MATTIA MAINARDI
In un mercato sempre più competitivo è obbligatorio distinguersi dalla concorrenza; risulta così decisivo conoscere, capire e approfondire tutte le varietà di prodotti che si posso realizzare con il gelato e che contribuiscono in modo determinante al successo dell’impresa.
A CHI SI RIVOLGE
A tutti coloro che vogliono imparare le tecniche base di presentazione in vetrina, o migliorare l’esposizione del gelato.
A chi desidera conoscere le tecniche di realizzazione di cremini, gusti gelato con infusioni e apprendere nuove idee sulla presentazione del gelato in vaschetta.
CONTENUTI
- L’evoluzione della vetrina gelato negli anni
- Criticità del gelato in vetrina
- Tecniche di estrazione del gelato
- La presentazione del gelato in vetrina
- I variegati
- Realizzazione di decorazioni semplici per rendere la vetrina accattivante
- Realizzazione di salse per variegare e composte di frutta grazie alla linea giubileo
- Tecniche base di infusione
- I cremini
- I nuovi trend
DURATA: 2 giorni
ORARI: 9.00 – 13.00 / 14.00 – 17.30
NUMERO PARTECIPANTI MAX: 8
DATE: da definire
SEDE E SVOLGIMENTO: Il corso avrà luogo presso la sede di Athenaeum Comprital – via Verdi 16, Settala (Mi).
ALLOGGIO: L’alloggio è escluso dal costo del corso, la scuola dispone di convenzioni con strutture ricettive della zona.