Emanuele Di Biase
GELATO VEGAN E PLANT BASED
DOCENTE: EMANUELE DI BIASE
TIPOLOGIA DI CORSO: DIMOSTRATIVO
OBBIETTIVO: Corso dedicato ai gelatieri che vogliono rivolgersi ad una clientela Vegana, intollerante al lattosio o che seguono la filosofia Plant Based. Saranno creati gusti inediti che possono caratterizzare una vetrina moderna.
L’utilizzo di spezie e l’abbinamento di ingredienti insoliti porteranno a creare delle proposte in linea con i trend di oggi.
- Abbinamenti e sapori innovati
- Ingredienti caratterizzanti
- Vetrina creativa
DATA: 11.05.2023
DURATA: un giorno
COSTO: GRATUITO
ORARI: 9.00 – 12.30 / 13.30 – 17.00
PRANZO: 12.30-13.30 (offerto da Comprital)
SEDE: Athenaeum Comprital – via Verdi 16, Settala (MI)
RICHIESTA ISCRIZIONE
Per richiedere l'iscrizione al corso ti preghiamo di compilare tutti i campi obbligatori.